陕西高速集团商南管理所召开2020年度目标任务推进会
2020年10月30日 来源:高速网 杨凯迪

  【高速网  杨凯迪】讯:为扎实有效完成全年目标任务,10月20日上午,陕西高速集团商南管理所召开2020年度目标任务推进会。所班子成员、各站负责人、机关全体等共计40余人参加会议。
 
  会议对照2020年度目标责任书的内容和要求,听取了管理所各站(股)室业务工作和党建工作的完成情况汇报,并就完成情况进行梳理,针对工作推进过程中的问题逐一进行了研究,制定了解决方案。会议要求,一是加强劳动纪律,严格落实《商南管理所关于重申纪律作风要求的通知》的文件要求;二是持续强化文明服务和服务品牌创建工作,全力推进金丝峡收费站“最美服务窗口”创建,提升收费队伍整体素质;三是保质保量完成信息宣传任务,建立奖励机制,激发广大职工创作热情,严格核稿标准,把好稿件质量关;四是安全工作长抓不懈,养护股及时做好冬季雨雾雪等恶劣天气的应对工作;五是疫情防控工作不容松懈,各部门高度重视,做好往来重点地区报备工作,及时备好防疫物资,坚决筑牢疫情防控防线;六是在余下两个月的时间里,管理所上下要齐心协力,不断强化措施,狠抓落实,全力以赴保证年度目标任务顺利完成。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯