山西交通集团临汾北分公司永和站组织签订承诺书
2020年10月30日 来源:高速网 药理昊

  【高速网 药理昊】讯:为深入贯彻山西交通集团临汾北分公司《关于通行费征收专项稽查活动》活动的开展,以及整肃收费纪律,打击逃费漏费行为,2020年10月30日永和站组织签订“逃费漏费不会发生在我身上”承诺书,全站干部职工全员参加活动。
 
  签订中,站领导景伟站长首先带领大家认真学习了承诺书的具体内容,并与职工一起在承诺书下方郑重签名,表示大家在日常工作中要严格遵守、互相监督,如发现违反党风廉政建设责任制、收费管理规定等违纪行为如实上报,将严肃处理。
 
  活动结尾,收费站全部职工把自己的名字签订在《逃费漏费不会发生在我身上》条幅上,通过签订活动,牢固树立了全体干部职工的廉洁意识、责任意识、底线意识,进一步筑牢思想防线,增强全员抵制金钱诱惑的能力,确保通行费应收不免。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯