山西临汾永和收费站青年职工积极做好“青年文明号”服务宣传工作
2020年10月30日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:在两节期间,为充分发挥“青年文明号”的示范带动作用和确保节日期间车辆正常通行工作,山西临汾永和收费站青年职工积极做好“青年文明号”服务宣传工作,保障过往车辆安全、有序、快捷通行。
 
  一是营造氛围亮品牌。围绕青年文明号服务宣传工作,收费站青年职工身穿红色志愿者马甲,佩戴红色帽子,向过往司乘发放宣传页,耐心详细地为司乘人员解读政策内容,对ETC车辆出现的特殊情况现场解答、现场处理,以扩大“青年文明号”的影响力,营造良好的氛围。
 
  二是加强服务亮化形象。以服务司乘人员为中心,提高收费员自身素质,严格践行服务承诺,创建“青年文明号”亮点服务,亮化收费站窗口形象。10月29日助力参加“声动黄河 乐享乾坤”音乐会服务,开展问候暖心语言、便民贴心服务等活动落实服务承诺制,将服务水平推向新的层次。
 
  通过此次“青年文明号”服务宣传活动,进一步激发了收费站全员上下青春奋发进取的精神动力,提升了青年文明号集体的影响力和感召力,充分展现了永和收费站青年职工能打硬仗、充满激情、乐于奉献、富有战斗力的时代风采。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯