内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所全力做好冬季保通保畅安全工作
2020年10月30日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:随着冬季的来临,降温、降雪、路面湿滑情况增多,安全生产工作面临诸多不利因素。对此,内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所结合实际,积极采取措施,全力做好2020年冬季保通保畅安全工作。
 
  一、加强值班值守。严格落实值班责任制一旦发生突发事件和事故险情,做到科学应对、及时妥善处置,并采取紧急措施。
 
  二、做好抢险物资的储备和隐患排查。提前做好防滑材料的采购、储备工作。对冬季所需清雪工具进行清点,按照机械和人工进行分类,对清雪机械进行保养和试运行,对人工所需工具进行检查维护。保证在降雪时能够提供充足的物资保障。
 
  三、加强联勤联动。加大联勤联动力度,加密信息共享,遇有恶劣天气和交通事故等突发事件时第一时间联合路政、交警部门,提升应急突发事件处置效率。
 
  四、做好文明服务工作。随时收集气象信息、路况信息,收费人员在遇有特殊情况时使用“雪天路滑,请注意安全”等文明提示用语,提醒过往司机系好安全带、减速慢行,以优质舒心的文明服务全力保障车辆安全畅通。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯