甘肃高速泾川所长庆桥收费站开展高速公路预约通行服务相关政策宣传活动
2020年10月30日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:为使广大司乘人员了解高速公路预约通行相关政策及服务平台使用方式,甘肃高速泾川所长庆桥收费站组织开展宣传活动。
 
  活动中,收费站采取多种形式进行宣传。一方面,通过发放高速公路预约通行服务平台宣传册,向广大司乘人员介绍了高速公路预约平台的性质、“绿通车辆”享受免费通行的相关政策、预约平台的优势及使用方法,并且手把手教司乘人员如何进行操作;另一方面,收费站在广场张贴宣传横幅,提高宣传力度,使司乘人员能够及时了解相关政策情况。
 
  通过开展宣传活动,希望司乘人员能够及时了解“绿色通道”车辆的通行政策,同时能够及时掌握预约平台的使用方法。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯