甘肃金昌高速公路收费所四项措施做好今冬明春供暖工作
2020年10月30日 来源:高速网 张振华

  【高速网 张振华】讯:为保障职工温暖过冬,进一步增强做好安全工作的紧迫感责任感和使命感,遏制各类安全生产事故,全力维护今冬明春安全生产形势稳定,甘肃高速金昌收费所采取四项措施做好今冬明春供暖工作。
 
  一是定期检查。在供暖期定期对供暖设施进行全面检查,重点是锅炉房、暖气管道及各种安全设施等,认真排除各项隐患,保障供暖设施安全运行。
 
  二是加强管理。加强锅炉运行期间安全管理工作,每周对锅炉和暖气管道井及周边坏境进行安全检查,发现安全隐患及时排除,并填写锅炉运行和值班记录。
 
  三是加强巡查。管理人员加强供暖期间锅炉设备运行巡查工作,重点查看电锅炉电控柜,电锅炉蓄热水箱、电锅炉蓄热水泵、电锅炉循环水泵、电锅炉补水泵及电锅炉控制箱,等设备运转是否正常,如有异常情况在第一时间联系锅炉维保单位。
 
  四是加强宣传。在锅炉房醒目位置张贴安全标语、悬挂安全标识,禁止存放无关物品,特别是易燃易爆物品,禁止在锅炉房进行其他明火作业。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯