河北沧廊(京沪)高速木门店收费站 践行“严细深实快” 立足本职收费工作
2020年10月30日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:近日河北沧廊(京沪)分公司木门店收费站结合本站实际情况,组织全站人员进一步学习践行“严细深实快”的“五字方针”,多措并举强化收费工作,全面推进精细化管理工作。
 
  一是严肃收费管理和日常稽查工作。针对交流会提出的收费管理和文明服务的问题,采取不定时、不定点、多岗位进行内部稽查,加大对上岗行为的规范,形成稽查记录和稽查通报,落实“一岗双责”,通过督察落实情况,及时反馈给当班领导。
 
  二是继续深入加强日常学习培训工作。以班组形式利用每天下午休班时间学习文件和领导讲话精神,加强职工思想认识,同时按照“严细深实快”的要求根据收费工作实际,开展交流,反思常规工作中存在问题,交流整改措施,实实在在的改正细节,提高文明服务水平。
 
  三是高标准做好安全环境卫生工作。高质量的打扫清理收费广场、车道、岗亭及宿办楼内卫生,加大卫生死角的清洁力度,定时定点进行全面消毒,要求职工出门佩戴口罩,下岗勤洗手,同时要求职工高度重视疫情防疫工作,确保日常工作更加有序化进行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯