山西临汾霍州西收费站召开十月份安全生产工作例会
2020年11月02日 来源:高速网 朱铜

  【高速网 朱铜】讯:10月30日下午,山西临汾霍州西收费站参加了公司召开10月份安全生产工作例会。会议由站长徐国宁主持。
 
  会上达了集团《关于做好秋冬季节安全生产工作通和》的文件精神,共同学习了省厅在国庆中秋节期间开展专项督查的通报。并对下阶段安全生产工作进行安排部署。
 
  会议强调:
  
一是持续做好消防工作。通过开展“119”消防宣传活动和消防应急演练活动,普及消防安全知识,巩固广大职工预防和扑救火灾的技能,提高职工消防安全综合素质。

  二是加强恶劣天气的应对处置工作。要求各单位要认真总结近年来冬季交通应急处置工作的经验,进一步细化和完善应急管理工作。

  三是深入开展“安全生产风险隐患排查治理专项行动”。强调各检查组要认真落实方案要求,重点检查:作业施工现场、安全生产基础管理、人员密集场所的安全、重点路段安全管理四个方面的内容。

  四是扎实开展安全宣传进“五进”工作,全面营造良好的安全舆论氛围。

  五是协同配合完成安全文化创建工作,形成安全文化价值体系。

  六是做好疫情防控持久战。强调今后一段时间仍要保持警惕,严密防范疫情反弹,做好常态化管控。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯