山西高速霍州西收费站定期对车道进行清洗
2020年11月02日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:近期,由于108国道修路本站大货车通行量每日都在五千多辆,因为出口方向是下坡,所有货车出车道时都会给轮胎刹车上喷水,污水流到车道后就形成一层厚厚的泥灰,泥灰干了以后,车道周围一过车就尘土漫天,职工吸入尘土会造成一定程度的危害,同时对环境粉尘污染也不小。

  为了消除安全隐患、美化收费站环境、提高服务质量,11月1日上午,在副站长刘红旗的带领下,收费站用从本路段养护那里借来的洒水车对车道进行清理,尤其是出口方向的几条车道上铺了一至二厘米厚的土,清理起来相当费劲。

  通过一下午的清理,各个车道焕然一新。这种清洗活动近几个月每个月最少对车道进行两次清洗,定期对车道的清洗对对提高安全系数和维持本站环境面貌作用巨大。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯