危化品运输车侧翻 平原收费站紧急处置
2020年11月02日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:2020年11月2日,距山东高速平原收费站外广场仅50米处发生一起危化品运输车辆侧翻事故。险情发生后,德州运管中心平原收费站立即启动应急预案,在消防、公安、交警、路政和收费站五部门的共同努力下及时消除了事故隐患。
 
  当天20时许,由于不熟悉路况,一辆4轴罐式危化品运输车因驾驶员操作不当,在车辆并入353省道时侧翻在匝道与省道连接处,所幸该车罐体无破损。为保证途径该站的人员及车辆安全,平原收费站立即启动相关应急预案。值班站长第一时间电话上报中心领导并迅速赶赴收费前岗指挥,前岗中队长、外勤人员协助交警部门对收费站实施交通管制,设立警戒范围,在收费站外广场设立路障,引导车辆调头绕行。

  虽然该罐式危化品运输车受损严重,但车辆罐体并未出现破损,经过现场多部门救援人员的齐力协作, 20时50分许,事故车辆被吊起,险情顺利解除,21时10分许道路恢复畅通。
 
  在此提醒广大司机朋友:夜间能见度低,驾驶需小心谨慎,以免发生意外。










  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯