河北沧廊(京沪)高速召开专题会议 部署近期工作
2020年11月02日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】讯:为做好近期各项工作,促进站内工作良好开展,11月2日,千童站召开站务会议,部署近期各项工作。各班组、科室负责人参加了会议,对近期收费工作、食堂管理及疫情防控工作做了相关部署。
 
  一是根据河北沧州交通发展(集团)公司沧廊(京沪)处机关下发的2020年收费目标,将收费目标额进行划分给各中队,细化实施方案将收费各项增收措施要确保落到实处,加大对免费车、联合收割机、大件运输车辆、绿通车辆的查验,打击“蹭”前车ETC逃费大车小标等行为。持续营造全力冲刺、你追我赶的浓厚氛围,激发收费人员工作热情,形成人人争先、积极向上、共同努力的工作氛围,全力以赴、铆足干劲完成收费目标任务。
 
  二是根据秋冬季节变化和职工的需求,及时调整菜品种类,使职工如何吃饱、吃好、吃健康为着力点。在荤素如何搭配、菜品如何不重样、烹饪方式选择等问题上进行商讨,创新出丰富多样且质量高的饭菜,努力提高职工的伙食水平。
 
  三是把秋冬季疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,在前期工作基础上,进一步细化实化疫情防控应急处置方案,聚焦“内防扩散、外防输出”,立足“早发现、早报告、早隔离、早诊断”,坚决落实好各项防控措施,全力做好疫情防控工作,确保过往司乘和全体干部职工生命安全。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯