陕西高速集团商南管理所“五个加强”提升票证管理工作
2020年11月03日 来源:高速网 李慧芬

  【高速网 李慧芬】讯:为了进一步规范票证管理工作,确保票款卡日清月结,近期,陕西高速集团商南管理所采取“五个加强”全面提高票证管理水平。

  一是加强工作责任心,明确岗位职责。实行以职定岗,以岗定责,增强票证人员的工作责任心,履行工作职责,提高工作效益和服务水平。
 
  二是加强业务学习,提升业务能力。通过走出去的方式,采取“以老带新,以强带弱”方法,各站票证人员在CPC卡日盘点、月盘点方面好的经验、做法进行交流学习,促使票证人员业务水平提高。
 
  三是加强常态检查,严格考核制度。管理所每月不少于两次对各站进行抽查和专项检查,对检查中发现的不足及问题,要求及时进行整改和完善,并将考核结果作为收费站年底考核参考依据。
 
  四是加强信息共享,提高监管力度。管理所建立了一个专门QQ工作群,由征费股专人对各站通行费数据确认、CPC卡盘点进行实时监管。对未及时确认、盘点的站点及时提醒,确保确认率、盘点率100%,并将此项工作作为一项常态化工作。
 
  五是加强应急值守,强化责任意识。严格落实票证室24小时值班制度,夜间安排专人值守,认真填写《票证人员值班日志》,保证票证工作的连续性、及时性。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯