内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展应对恶劣天气安全巡查
2020年11月03日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:进入十一月份,呼伦贝尔地区普降大雪,为避免冰雪天气带来的道路安全隐患及极端恶劣天气对安全生产造成影响,内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展安全大巡查应对极端恶劣天气,为冬季安全生产、除雪保畅打好提前量。
 
  在所内成立恶劣天气应急领导小组,制定并通过《阿荣旗北通行费收费所恶劣天气应急预案》,同时开展安全检查,对所内清雪工具及铲车等清雪器械进行清点,发现工具有老化破损及时进行维修更换,确保工具充足,器械完好,随时可投入使用;对锅炉房、发电机房进行重点巡查,加强物资储备,在极端恶劣天气来临时,保障供电供暖正常。关注天气情况,及时掌握气象及路况信息,以便为除雪保畅工作提供天气依据;做好各项便民服务工作,收费员利用文明用语提醒司乘注意安全,热情解答过往司乘的路况咨询,对滞留的车辆提供力所能及的帮助。
 
  阿荣旗北通行费收费所将严阵以待,全力以赴确保冬季极端天气下所属路段安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯