河北高速姚官屯收费站召开收费环境专项治理调度会
2020年11月03日 来源:高速网 杨茜

  【高速网 杨茜】讯:河北高速姚官屯收费站站长乔长喜组织在站中层骨干和机电员召开收费环境专项治理调度会,并提出以下要求:
 
  一、关于套牌车撞道超吨问题
 
  1、严格24小时值守制度,特别是称重岗亭和ETC车道的值守。
 
  2、及时上报并做好记录。收费员记录好时间、吨位、车型、车牌并及时按顺序上报信息中心、养护、高巡。
 
  二、关于收费纪律问题
 
  1、严禁任何人携带手机上岗,一经发现待岗三个月。
 
  2、严格各个岗位的值守特别是称重岗亭和ETC车道的值守,若发现无人按空岗处理。
 
  3、严格控制职工回宿舍的次数和时间。
 
  4、无特殊情况,即日起到11月15日,全体职工不得请假。
 
  5、加强收费广场、宿办楼、宿舍等地的卫生管理,站办公室不定期进行检查并通报。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯