河北高速邯郸管理所召开周例会安排部署近期工作
2020年11月04日 来源:高速网 张伟伟

  【高速网 张伟伟】讯:11月3日上午,河北高速邯郸管理所组织所领导班子、机关各科室正、副科长召开周工作例会,会议传达了集团公司“奋战120,冲刺138”活动调度会的会议精神,并就近期工作提出了几项要求。
 
  一、千方百计争收费。一是强化精准封道措施。要求收费稽查室持续加强与高速交警的沟通,对精准封道措施再细化,确保精准措施切实可行,达到减少封道时间,引车上路的目的。二是积极征集对精准封道、车辆分流开展有成效的奖励建议。三是加大治逃力度。收费稽查室加强对片区各收费站的调度督导力度,按照一车一档做好补费工作,确保治逃见成效。
 
  二、做好安全工作。强调各项工作的开展要始终把安全放在首位,重点加强对上路车辆的安全管理,必须做到安全检查到位、安全设施齐全、安全设施使用规范,做好对司机的日常安全驾驶教育。
 
  三、持续抓好党建整改迎检工作。按照检查要求,对党建工作进行再梳理,并以此次检查为契机,检查整改存在的问题,促进党建工作水平再提升。
 
  四、加强食堂节约管理。办公室要围绕“倡导节约、制止浪费的”精神,通过完善就餐制度、张贴标识、推广宣传口号等措施,提升职工的节约就餐意识。
 
  会议强调,当前面临转企改制、人员安置、省委组织部巡视、“奋战120、冲刺138”活动的严峻形势,各科室要提高思想认识,全力以赴,做好后勤服务、机电维护保障等工作,争取圆满完成年终各项工作任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯