山东高速平原收费站召开“大干 60 天,完成全年任务”动员大会
2020年11月04日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:2020年11月3日,山东高速德州运管中心平原收费站召开“大干60天,完成全年任务”动员大会,全体收费人员参加会议。
 
  会议首先传达了公司《关于印发<“大干 60 天,完成全年任务”活动实施方案>的通知》(鲁高股份运〔2020〕121 号)文件精神,要求全体员工深刻领会文件精神,进一步提高自身综合素质,为推动公司顺利完成全年工作任务和收费运营管理水平持续提高贡献力量。
 
  会议对收费站前三季度的工作进行了简要分析,认为面对疫情影响,收费站上下联动,精诚合作,各项工作取得了一定成绩。但离全年目标的实现还有一定距离,工作任务异常繁重。2020年还有2个月的时间,各岗位各部门要紧紧抓住最后的有利时机,化压力为动力,查漏补缺,真抓实干,共克时艰,争取各项工作再上新台阶、取得新突破。
 
  会议要求全员在这最后的60天重点做好三点:一是强化任务落实。各中队要将任务指标分解到月、落实到天、量化考核到人。下定决心,排除万难,奋起直追,确保全年收费任务圆满完成。二是强化绩效考核。继续充分发挥绩效考核的导向作用,进一步增强全体员工的紧迫感、责任感,让绩效考核考出实绩、奖出干劲、传递压力、增添动力。三是强化责任担当。管理人员、中队长要当好“带头人”,积极应对当前的压力与挑战,进一步提高履职能力,强化表率作用。全体员工要端正工作态度,充分发挥工作主观能动性,树立“不等事找你,主动去‘找事’”的工作作风,始终以饱满的工作激情、强烈的工作责任心面对工作,服务驾乘人员。
 
       未来60天,平原收费站将“抓难点、抓重点”,“坚定信心、勇于担责、强化落实”,紧盯各项工作任务,采取有效措施,以时不我待、力争上游的精神状态,以完成全年工作任务为使命担当,打赢这场追赶超越的攻坚战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯