河北沧廊(京沪)高速开发区收费站文明礼仪培训进行时
2020年11月04日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为进一步提升站内职工文明礼仪形象,打造一支具有新气象、新风尚、活力四射的收费团队,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站在改扩建期间,结合实际制定收费站礼仪培训方案。自2020年11月2日起,由副站长宋辉亲自指导,以班组为单位分批对全站职工进行文明礼仪培训。
 
  本次培训内容更加注重标准化,在原有礼仪动作的基础上,深入细化各个动作,规范到每一个手势、每一处微笑。在现场培训过程中,副站长宋辉严格指导动作,他用简洁、通俗、精练的语言为职工进行细致规范的讲解,并围绕着收费职工的仪容仪表、肢体语言、微笑服务等方面,详细讲述了文明礼仪对提升窗口形象的重要性。

  讲解深入浅出、通俗易懂,加上形象生动的示范指导,收到了良好的培训效果。现场互动、现场问答及现场实践等丰富多彩的形式更是大大提高了职工参训的积极性和热情度,整个培训营造出良好的学习氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯