河北高速集团石安分公司疫情防控检查组对邯郸管理所机关全面督导检查
2020年11月05日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:11月4日上午,河北高速集团石安分公司疫情防控检查组对邯郸管理所机关全面督导检查,检查组依照清单内容分版块,逐项逐条对疫情防控、安全生产、党群建设、职工管理等方面以及各项工作的落实开展进行了细致检查,在对管理所机关的各项管理给予充分肯定的同时,对下一阶段的具体工作提出了有效的意见与建议。
 
  一、疫情防控到位。面对新冠疫情,务必保持高度警惕,切实落实好各项常态化的管理制度,有力抓好岗位防控、个人防护措施,做到保障到位、服务到位、检查到位,疫情防控时期不得松懈、不能麻痹,持续巩固疫情防控成果。
 
  二、严抓安全生产。要通过安全教育、健康培训等平台,大力提升广大干部职工的安全防范能力,尤其要全面加强车辆安全管理,严格按照车辆管理制度开展日常工作,定期对车辆进行维修与保养,确保车辆处于良好的运行状态。
 
  三、加大食堂管理。要求广大干部职工自觉遵守职工餐饮管理制度,引导大家树立厉行节约、反对铺张浪费的良好生活理念,做到人人监督人人。针对食堂物品采购环节,食堂管理员要严把食材采购渠道,疏通正规购物方式,确保职工的用餐安全。
 
  四、抓实党建工作。要紧紧抓牢党风廉政建设,严格落实好“八项规定”,严防“四风”反弹。认真落实党委主体责任,持续改进作风建设,做好党员干部的谈心谈话活动,夯实政治思想工作,营造风清气正的政治生态环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯