甘肃高速罗汉洞收费站认真开展冬季安全检查工作
2020年11月05日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为切实做好冬季安全管理工作,确保收费站日常运转安全稳定,防止和杜绝安全事故的发生,11月4日17:30分,甘肃高速罗汉洞收费站管理人员开展了冬季安全生产大检查活动。
 
  此次冬季安全大检查主要针对影响职工人身安全、收费设施运行和供电安全、消防设施、监控设备、报警设备、食堂安全、车辆安全等问题进行现场检查。并对配电室配电设备是否正常、各部位灭火器是否有效,消防设施是否完好;食堂、宿舍用电安全、冬季应急物资是否齐全进行逐一排查,同时认真做好记录,确保从源头上消除安全隐患苗头。
 

 
  罗汉洞收费站通过检查,要求职工认真做好安全生产宣传教育工作,强化全员安全意识和责任意识,时刻提醒职工严防麻痹思想和松懈情绪;除日常工作外,要定时对各安全隐患点实行重点监控,时刻提高安全警惕意识,增强收费站安全防范能力。
 
  通过开展冬季安全大检查活动,有效减少了安全风险,罗汉洞收费站安全管理真正做到了“发现问题,及时整改,不留隐患,不留死角”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯