甘肃高速泾川所强化措施狠抓监控管理工作
2020年11月06日 来源:高速网 李洁皎

  【高速网 李洁皎】讯:为了进一步提升全体监控员的调度指挥能力和整体服务水平,更好的为收费运营工作添砖加瓦,近期,甘肃高速泾川所以精细化管理为基础,以业务能力提高为抓手,强化监控管理工作职能,确保各项工作有序开展。
 
  强化“理论宝典”,提升业务能力。泾川所定期组织监控人员培训,不定时进行监控业务考核,让监控员在培训与考核中进一步掌握和更新基础业务知识,特情处理流程,监控系统操作程序,将理论知识与工作实际有效结合,融会贯通。
 
  巧用“鲜活教材”,提高处突效率。泾川所及时召开监控员例会,对工作中的问题及时梳理,系统总结,所监控员之间,站监控员之间,所站监控员之间相互探讨,互补短板,业务交流沟通,对疑点问题咨询有关专业人士,确保工作中不留死角,高效应对处置突发事件。
 
  搭配“营养套餐”,助推监控工作。通过“学习强国”,“安培宝”等系列平台学习综合知识,充实自身素养,提高思想觉悟和工作责任心,认识到监控工作的重要性,变“要我工作”为“我要工作”,工作中一丝不苟,防患未然,眼尖耳灵,仔细观察,细心分析,迅速判断,信息准确,详实记录。
 
  今后,泾川所将在监控工作中不断查找不足,及时整改问题,灵活应对,查缺补漏,全面提升监控人员业务能力,进一步助推收费运营工作平稳有序发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯