河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站落实“严细深实快”杜绝套牌车闯道
2020年11月06日 来源:高速网 杨茜

  【高速网 杨茜】讯:为深入推进“严细深实快”作风教育常态化制度化,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,真正做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,将“严细深实快”落到实处,2020年11月5日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站严厉打击违法超载车辆利用套牌空重车违法上路行为。
 
  刘树乾副站长组织收费三中队在收费广场摆放反光锥并在收费广场岛头派专人值守,在入口称重磅设置大小车分流,精准打击,杜绝出现从出口逆行逃磅驶入高速现象。发现超载车辆强行冲榜及时进行制止教育并对超载车辆进行劝返整治,并对拥堵车辆及时进行现场疏导,提高收费车道的通行效率,保证正常的收费秩序。

  在今后的工作中,姚官屯收费站将进一步严把入口关,坚决杜绝一切违法超载车辆利用套牌车空重车违法驶入高速,遏制危害高速公路收费、运营秩序的各类违法行为,为高速公路征费工作营造良好的收费环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯