河北沧廊(京沪)高速开发区收费站原收费大棚实体全部拆除、新收费大棚入口车道开通试运行
2020年11月10日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:河北沧廊(京沪)开发区收费站“服役”10余载的收费大棚正式“退役”。自2020年11月2日上午,随着吊车的工作臂缓缓抬起,开发区收费站原收费大棚实体拆除工程正式启动。历时8个工作日,于11月9日上午,最后一条车道、最后一个收费岗亭被“连根拔起”,标志着沧廊(京沪)开发区收费站原收费大棚拆除工作已基本完成。
 
  同日上午10点43分,即将竣工投入使用的新收费大棚入口2车道顺利运行成功。为确保车辆能正常通行,张跃峰副处长带领机电科、养护科、工区等各科室负责人到现场指挥,机电、土建、工区、收费人员紧密配合,新大棚入口车道设备调试工作顺利完成。截止目前,开发区收费站运行车道为上、下口各1条车道,且只能允许七座以下小型客车通行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯