山西交通临汾北高速土门收费站召开迎接集团公司党委第二巡察组检查工作动员部署会
2020年11月10日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:11月9日下午,山西交通临汾北高速土门收费站在党员活动室召开了迎接集团公司党委第二巡察组动员部署会,参加会议的有站领导、各部室、班长和在站收费人员。
 
  会议首先传达了集团公司党委第二巡察组召开巡察临汾北公司党委动员会精神,田冬组长指出,明确本次重点检查内容:公司党委落实党的路线方针政策和集团公司党委重大决策部署情况,落实“两个责任”情况,落实党建工作责任、加强组织建设和选人用人情况,落实党委巡视巡察、审计整改情况。指出党支部要切实负起主体责任,畅通来访来电渠道,全面准确、实事求是提供巡察组所需资料,客观公正地反映问题,配合落实有关纪律规定,以巡察实际成效推动全面从严治党压力层层传导、责任落地生根。
 
  卫小红董事长表示,集团公司党委对公司开展巡察,是对临汾北公司整体工作的一次全面检阅,更是对公司党委和班子成员的一次“政治体检”,充分体现了集团公司党委对公司工作的重视与支持。
 
  王江海站长结合本站实际对全员做好迎检工作提出具体要求:一是提高政治站位,加强工作纪律;二是提升文明服务水平;三是提升站容站貌和综合管理能力;四是做好柴油过境货车期间的安全保畅工作;五是各部室、班组密切配合,确保顺利完成第二巡察组检查工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯