陕西省高速集团铜旬分公司开展隧道消防专项排查工作
2020年11月10日 来源:高速网 李祥宝

  【高速网 李祥宝】讯:为进一步加强隧道消防安全管理,切实提高隧道抗御火灾风险的能力,近日,陕西省高速集团铜旬分公司隧道管理部门联合机电、消防维护单位对各隧道消防安全进行了全面的专项排查。
 
  排查人员对隧道消防水井、消防水池、洞内消防栓、消防水带、灭火器、以及应急照明、通风、火灾报警系统等进行了“拉网式”排查,着重对隧道消防水井供水是否充足,消防水池水位是否在标准线以上,消防栓装置是否完好,灭火器压力是否充足,消防管道是否破裂,消防报警系统是否联动,防火卷帘、紧急电话广播是否正常,消防标识是否完好醒目等内容进行了认真、详细的排查和记录。
 
  此次联合排查工作,以提高服务水平,查找工作中的漏洞和不足,消除安全隐患为宗旨,促成隧道消防系统专项排查治理工作的常态化,确保广大司乘人员安全出行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯