河北高速集团石安分公司邢台管理所召开工作调度会
2020年11月10日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:11月10日,河北高速集团石安分公司邢台管理所召开工作调度会,安排部署近期重点工作,所领导班子成员及机关全体在岗职工参加会议。 
 
  会议传达了高速集团、石安分公司“奋战120天,冲刺138”活动中期调度会精神,总结了片区近期收费工作情况,学习了石安分公司有关规范宣传报道工作的相关文件。会议要求,全所职工要高度重视收费工作,在“奋战120天,冲刺138”活动中集思广益、想方设法引车上路,积极主动联合公安,加强追逃漏费车辆治理,多渠道增收创收。各科室要积极配合,信息分中心要加强巡查,确保收费设施、机电设备运行正常;收费监控分中心要加强路巡、路况信息的传达与发布,确保封路信息精准;办公室要积极宣传“奋战120天,冲刺138”活动开展情况,为增收创收营造舆论氛围。 
 
  会议要求,全所要加强宣传报道工作,机关各科宣传员要加强政治素养,提高政治敏感性,提高综合写作能力,严格履行稿件报送程序,各科室长和主管所领导要把好审核关,确保无误后再向各媒体投稿,严禁出现不规范用词等现象。 
 
  会议要求,全所职工要严格遵守工作纪律,不迟到早退,不违纪违法,出满勤干满点,确保年终各项工作目标保质保量完成。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯