甘肃高速罗汉洞收费站多措并举筑牢疫情防控线
2020年11月11日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:随着冬季来临,疫情防控面临着“内防反弹、外防输入”的双重压力,甘肃高速罗汉洞站根据上级疫情防控要求,强化责任担当,积极主动作为,三举措扎实做好疫情防控常态化工作。
 
  一是筑牢思想防线不放松。充分利用站务会、班组会议、岗前安全提醒等方式,时刻提醒职工防疫工作重要性,要求职工紧绷防疫之弦,落实好各项防疫措施,做好疫情防控。同时,在站内微信群及LED显示屏发布相关防疫知识及最新疫情信息,营造浓厚防疫氛围,提高职工防疫知识与能力。
 
  二是防疫措施落实不松懈。严格按防疫要求持续做好疫情防控措施落实,坚持科学防控,保持社交距离,出入佩戴口罩,并做到勤洗手、常通风、不扎堆、少聚会,按时消毒,保持个人良好卫生习惯,做好自身防护。
 
  三是扎牢食品安全篱笆不松劲。进一步加强食品安全管理,严把食品采购关、制作关、储存关、卫生关,暂不采购、供应冷链生鲜食品,尤其是进口水产品,严禁采购和使用未经检疫合格的产品,按时进行食堂消杀工作,为职工提供良好的就餐环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯