山西高速霍州西收费站进行全站大扫除
2020年11月11日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:11月11日上午9点,在副站长刘红旗带领下,稽查员和各班班长对山西高速霍州西收费站岗亭进行了大扫除活动。

  收费站利用清洗机近距离力量大的特点,对车道和岗亭平时注意不到的死角进行清洗。由于108国道道路不通,该站大货车通行量居分公司首位,因为出口方向是下坡,所有货车出车道时都会给轮胎刹车上喷水,污水流到车道后就形成一层厚厚的泥灰,经过不断地通过车辆,泥都溅到了云台和岗亭上,远观非常难看。泥灰干了以后,车道周围一过车就尘土漫天,职工吸入尘土会造成一定程度的危害,同时对环境粉尘污染也不小。

  通过三个多小时的清理,整个收费站都被清洗了一遍。在这种脏的环境下工作职工本身上班已经很累,这只会更加家中烦躁程度,而且这种心情在司机中也普遍存在,清洗干净后,无论是司机好事本站职工上班期间都会有好心情。最主要还是在提高司机和一线职工安全方面有着巨大作用。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯