甘肃高速罗汉洞收费站开展路域环境整治工作
2020年11月12日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为进一步提升站容站貌,营造和谐、优美、文明、整洁的站区环境,确保全站职工人人参与。近日,甘肃高速罗汉洞收费站深入开展环境卫生专项整治工作。
 
  活动前,全站人员对卫生区域进行了细化分配,清扫过程中,大家干劲十足,对边边角角的地方进行了彻底的清理。对收费车道、安全岛头、收费亭、收费广场等区域进行了清洗彻底打扫。此外,还重点对广场、边沟白色垃圾及枯草杂物进行彻底清理。经过此次卫生整治,站区整体环境得到了有效的全面提升,站貌焕然一新。
 
  下一步,罗汉洞收费站将进一步加大清理整治力度,强化措施,真抓实干,建立罗汉洞站环境综合整治工作长效机制,确保站区环境卫生清新亮丽。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯