河北沧廊高速千童站“窗口式”微笑助力服务质量提升
2020年11月13日 来源:高速网 郑晓琦

  【高速网 郑晓琦】讯:微笑,是一种自我塑造,有强烈的感召力。微笑服务之于千里文明高速路,是窗口名片,是公路品牌,亦是河北沧廊高速服务理念。微笑服务,是沧廊千童收费站高速公路对广大司乘人员的一种态度,一份承诺。
 
  但个体微笑易表,团队微笑难控;一时微笑易显,刻刻微笑难扮。所以当微笑逐步演化成一项职业需求时,容易难以坚持。对此,千童收费站提出我们在坚守职业操守的同时,还需要提升自我内在修养,以海纳百加,有容乃大的境界自发的展现。 展现出微笑的胸怀和气度。独坐三尺亭,笑迎八万客。用心微笑,笑唇暖启万众心!端正态度,在生活中、工作中学习,在微笑中成长,借微笑去传播。
 
  目前,千童站收费人员均已饱满的热情,熟练地业务能力效应八方司乘人员。并且时时自查自纠,互相监督打气,力求提供最好的服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯