甘肃高速泾川所“三提升”全力做好“绿通车辆”预约宣传工作
2020年11月13日 来源:高速网 余雅洁

  【高速网 余雅洁】讯:为进一步优化完善高速公路通行预约服务水平,提高鲜活农产品运输车辆通行效率,实现不停车快捷收费。甘肃高速泾川所严格按照《关于加快推动高速公路预约通行工作的函》文件要求,迅速反应,全力开展绿通车辆预约通行服务政策宣传工作。
 
 
  强意识,提升宣传氛围。通过在各收费站入口广场处悬挂绿通车辆预约通行服务宣传横幅,向途经收费站未安装OBU套装及未预约的绿通车辆发放宣传彩页,高效率开展绿通车辆预约通行服务政策宣传活动,重点针对优惠标准、预约服务、信用体系等方面的政策进行宣传,提倡办理ETC出行,通行享优惠、更快捷,通过一对一的沟通联系,让优惠政策入脑入心。
 

 
  强联合,提升服务质量。利用各收费站出入口、服务区、大型货运车辆集散地、停车场等货车集中场所,联合合作银行为绿通车辆提供现场发行安装、预约上门安装、集中发行安装等服务,近一步提升发行效率和绿通车辆ETC安装率,给予预约通行ETC用户权益专享、礼品兑换等多种形式优惠,不断提高预约通行率,增加用户粘性,提升预约通行服务水平。
 

 
  强业务,提升工作能力。通过钉钉工作群、站务会等形式,组织全体职工认真学习“绿通预约”通行业务操作规程、查验要求等,全面掌握绿通预约流程,确保严格按照规定进行查验,做到快速准确,提升通行效率。同时,针对一些使用ETC但未提前预约的绿通车辆查验合格后由警卫人员指导司机进行退费操作,并提醒司机下次出发前2小时在高速公路预约通行服务平台进行预约。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯