河北沧廊(京沪)分公司木门店收费站 安全排除查隐患工作
2020年11月13日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:2020年11月13日,根据“严细深实快”的“五字方针”,强化收费工作,全面推进精细化管理工作,河北沧廊(京沪)分公司木门店收费站值班站长张玉良带领机电员、电工、管理员等人员对站内机电设备、厨房设备等重要设备设施进行了专项排查。
 
  经过排查,站内目前机电设备一切正常,电线接头状态良好,未发现重大安全隐患。但是厨房蒸箱因使用年限长久,蒸汽线路老化,造成不能正常使用,管理员二话不说,亲自买来配件,进行修理。设备常年放在厨房,表层布满油渍,维修起来很困难,但是管理员没有怨言,经过一番努力,最终自行修好了蒸箱,即确保了食堂的正常使用,又保障了职工的用餐实效。
 
  在“严细深实快”作风教育活动下,确保日常安全生产工作更加有序化进行,稳步推进站内各项工作顺利完成,在职工中继续加大安全生产教育工作,使安全生产深入人心,把安全生产工作落到实处。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯