优化环境卫生 致力创建洁净收费站
2020年11月16日 来源:高速网 刘佳

  【高速网 刘佳】讯:为打造洁净、安全、舒适的收费站,河北(沧廊)京沪高速千童收费站以中队为单位,日以继日的始终坚持每天对收费车道、岗亭、地泵等区域进行清扫。
 
  随着冬季的来临,天气渐渐变冷,但是属于千童收费站职工的那一份工作热情始终没雨改变。在清晨阳光照耀下,他们拿起扫帚、铁锨等清扫工具打扫着千童收费站的每一个区域。他们齐心协力,分工明确,为过往的司乘人员提供清洁美观的通行环境。
 
        千童收费站是我们热爱的第二个“家”,身为千童收费站的一员,我们要从自身做起,从身边的小事做起,共同营造整洁优美的收费环境,向社会展现文明服务的良好窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯