甘肃宝天高速东岔安检大队“未雨绸缪”做好冬季安全生产工作
2020年11月16日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为认真做好冬季安全生产工作,积极应对雨雪天气,有效预防和减少交通事故,保证疑似危险化学品货运车辆查验劝返工作的正常进行。甘肃省宝天高速东岔安检大队采取多项措施,积极做好冬季安全生产工作。
 
  一是强化安全责任。召开冬季安全保畅专题会议,制定了冬季安全保畅工作预案,积极开展冬季安全教育,不断增强职工安全意识和工作责任心。
 
  二是开展隐患排查。将日常工作和安全生产专项整治三年行动有机结合,严格落实安全检查和隐患排查制度,组织人员对锅炉房、配电室、食堂等重点部位开展了专项检查,针对存在的问题,定人员、定时间、定措施,确保整改到位。
 
  三是完善安全设施。对消防安全设施进行查缺补漏,储备反光马甲、强光手电、指挥棒、肩闪等安全物资配发到班组,确保安全设施保障到位。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯