甘肃古永收费所武南站持续做好冬季疫情常态化防控工作
2020年11月16日 来源:高速网 卢国伟

  【高速网 卢国伟】讯:为进一步抓好常态化疫情防控工作,巩固疫情防控成果,确保职工身体健康,甘肃省古永收费所武南收费站全面加强疫情防护措施,切实做好冬季疫情防控工作
 
  一、加强宣传,引导全体职工继续坚持科学防控。通过站务会、班务会、工作群,不断向职工进行疫情防控再宣传、再提醒,避免职工出现麻痹松懈思想,日常工作和生活中做到勤洗手、常通风、注意合理健康饮食。
 
  二、规范疫情防控,做好日常防护。要求在岗职工严格做好自身防护,当班期间必须佩戴口罩及手套,对收费及办公区域定期进行消毒,票务对收回的CPC卡及时进行消毒,对食堂、宿舍、办公楼加强通风换气定时消毒,减少病毒传播风险,对进出站区的外来人员进行体温检测和个人信息登记。
 
  三、做好防控物资储备工作。定期盘点防护口罩、手套、体温计、消毒液、酒精等防控物资数量,确保储备充足,为职工提供必要的个人防护用品,确保一线职工的安全。
 
  四、加强值班管理。严格执行24小时值班制度,值班人员保持通讯畅通,及时做好信息上传下达工作,按照日报告工作要求,持续落实体温实测报告制度,做好信息登记上报工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯