甘肃山临高速公路张掖丹霞站认真落实冬季安全生产保通保畅和疫情防控工作
2020年11月16日 来源:高速网 王福涛

  【高速网 王福涛】讯:根据甘肃山临收费所文件要求,站级认真贯彻落实省厅关于冬季安全相关会议精神,严格按照局、处会议的相关部署,提前做好各类预防工作。
 
  16日上午,张掖丹霞站及时落实,值班站长利用岗前学习认真传达文件精神,高度重视、提前动员,统一职工思想并切合实际制定站级冬季安全生产及保畅方案,健全机构责任到人,根据冬季保畅预案做好应对工作。
 
  认真部署,强抓落实。根据文件要求站级及时开展安全隐患大排查,对收费站所有区域进行“扫地式”排查,做到有问题、有隐患及时上报并处理;对冬季冰雪情天气的预案进一步细化,检查扫雪工具、融雪剂等物资是否齐全;对站级监控员进行天气信息发布等工作再次要求,要做到“早通报、早预防”的工作宗旨,遇到特殊事件信息报送要做到“首报快、续报全、核报准”的工作宗旨。
 
 
  严格落实冬季新冠肺炎疫情常态化防控措施,坚决做好收费站区的消毒工作,按照要求做好CPC卡消毒,要求一线人员必须做好个人防护工作,高度重视,把好疫情防控关口。
 
  结合正在开展的“安全生产专项整治三年行动”,全站职工认真完成“安培宝”相关学习内容,加强职工安全教育,严格落实值班制度,加强日常安全巡查工作,做好内部安保工作。
 
  总之,冬季各项工作按照文件落实,积极响应上级工作要求,为行业收费工作营造良好的舆论氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯