河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展扫黑除恶专项整治的活动
2020年11月17日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,作为对党绝对忠诚的实际行动,进一步推动高速公路领域扫黑除恶专项斗争深入开展,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站开展扫黑除恶专项整治的活动。
 
  一、开展自查自纠。成立以站长为组长,副站长为副组长,各班为组员的扫黑除恶专项工作的领导小组,各组员相互配合,明确工作职责,制定工作方案,确保扫黑除恶工作顺利开展。
 
  二、深入摸排线索。要把线索摸排贯穿于整个扫黑除恶专项斗争全过程,设立扫黑除恶专项斗争举报箱,便于广大社会群众投诉举报。
 
  三、加强协作配合。加大与高速交警、地方公安等部门的协调联动工作,实现信息共享、工作联动,积极采取多种手段查处阻碍收费、恶意闯口、伪造绿通等偷逃费违法行为,全力维护国家财产安全,确保收费秩序正常。
 
  通过开展扫黑除恶专项整治,持续深入查找涉黑涉恶问题及其“保护伞”,有黑扫黑,有恶除恶、有乱治乱,加强行业监管,堵塞管理漏洞,不断提升平安建设的科学化、规范化和法制化水平,打造更高质量的“平安交通”,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯