湖南省高速集团长沙分公司望城中心站开展收费环境整治专项行动
2020年11月17日 来源:高速网 董昊 蒋磊

  【高速网 董昊 蒋磊】讯:2020年11月2日湖南省高速集团长沙分公司望城中心站根据省人民政府办公厅77号文件,开展整治货车超载执收省内通行费专项行动。望城中心站站长董昊动员全体职员,并联合高速交警望城大队,对出口货车超限达到一定标准的车辆进行省内通行费执收。
 
  经站领导精心部署动员后,各班组士气高涨,自此拉开了一场没有硝烟的战争——“货车超载省内执收通行费”。站长董昊反复要求各班组在查处违规车辆过程中既要合理、合规、合法,又要注意安全,严禁用身体拦车。
 
  至11月12日,望城中心站上下齐心共成功查处违规超限货车15台次,累计执收金额11271元。
 
  通过此次专项整治行动,既维护了良好的收费环境,各班组又锻炼了业务能力,也增加了班组的凝聚力,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯