河北沧廊(京沪)高速千童收费站组织召开2020年度高速公路养护及冬季安全保畅督导工作布置会
2020年11月17日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】讯:11月16日下午,河北沧廊(京沪)高速千童收费站组织召开,关于迎接2020年度高速公路养护及冬季安全保畅督导工作的布置会,根据沧廊处会议精神,作出以下部署:

  1、统一思想,高度重视,全面做好迎检工作。
 
  2、注重站区卫生和站容站貌, 每天定期清扫收费车道、收费广场、庭院、宿办楼卫生,做到不留死角,打造干净、整洁的收费环境和生活环境。
 
  3、收费员在岗期间,文明用语清晰、肢体语言标准到位,并保证收费秩序畅通,展现良好的精神面貌。
 
  4、要求机电人员每天对机电设备进行巡查,发现问题及时处理,保证收费工作的正常运行。
 
  5、办公室归纳整理突发事件、法定节假日、应急演练的应急预案及影像资料,以备检查。
 
  6、APP畅行通24小时在线,保持政令畅通。
 
  7、做好新冠病毒防疫工作,确保人员及收费安全。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯