甘肃高速泾川所泾川东收费站四举措加强超限车辆治理
2020年11月17日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为确保高速公路行车安全,近期,甘肃高速泾川所泾川东收费站严格贯彻落实《平凉市推进运输结构调整联席会议办公室关于进一步做好全市运输结构调整工作》的通知要求,采取四项举措加强超限车辆治理:
 
  一是全力配合公安、交通综合行政执法部门做好定点联合超限治理工作,确保联合治超工作高效开展。
 
  二是对称重检测过程中发现的违法超限车辆,报告路政执法部门后,杜绝其驶入高速公路。
 
  三是在劝返过程中做好相关政策的解释解读工作,避免有责投诉。
 
  四是通过建立协同联动机制,严格规范治理,依照流动联合执法程序进行有效处置,保持联合执法工作落到实处,有效提升超限车辆治理工作效率,不断巩固超限车辆治理成果,消除高速公路超限行为,保证人民生命财产安全,为社会公众出行提供优质高效的服务保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯