河北沧廊(京沪)高速分公司木门店收费站召开冬季安全保畅迎检部署会
2020年11月17日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:根据“2020年度高速公路养护及冬季安全保畅”文件精神,11月16日河北沧廊(京沪)高速分公司木门店收费站组织召开冬季安全保畅迎检部署会。
 
  会上,传达了沧廊(京沪)分公司迎检工作会议精神,要求全站职工要高度重视,增强紧迫感,做到全员参与,积极行动。会议中结合“严细深实快”对标学习,各部门负责人就近期收费工作中存在的细节问题进行剖析汇总,要求进一步在文明服务、环境卫生、精神面貌、整体形象和突出亮点等五个方面进行整改提升。
 
  最后强调全体人员提高政治站位,各部门互相协作共同尽心、尽责、尽职将各项工作提高一个台阶,全面提升木门店收费站的整体精神面貌,以蓬勃的精神面貌、昂扬的斗志做好迎检工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯