河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织职工打扫庭院卫生
2020年11月18日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网  回艳菊】讯:优美的风景令人心旷神怡,整洁的环境让人心情舒畅!

  河北沧廊(京沪)高速开发区收费站为给职工创造干净整洁的工作环境,11月17日上午,宋辉副站长组织在站职工打扫庭院卫生,确保庭院无白色垃圾、草坪无杂草,宿办楼干净整洁不留死角。
 
  在大扫除过程中,站领导身先士卒,职工们积极参与。全体职工发挥不怕脏、不怕累的精神,个个喜气洋洋,营造了和谐、团结、向上的工作氛围。大家相互帮助,对责任区认真清扫,任何死角也不放过。
 
  经过大家的共同努力,使整个庭院干净、整洁,面貌焕然一新,大大改善了环境卫生。站领导强调,要将环境政治活动常态化,各部门负责人要对自己的责任区域定时打扫,增强职工“站区是我家,爱站靠大家”的意识,大家从自身做起,从身边做起,打造畅、洁、美的窗口形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯