甘肃高速罗汉洞站进一步加强大件运输车辆管理工作
2020年11月18日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为进一步助力大件运输许可审批服务工作,加强运输管理,保证大件运输车辆安全通行,甘肃高速罗汉洞收费站深刻领会上级文件精神,认真做好大件运输车辆管理工作。  
 
  一是高度重视,统一思想,组织职工积极学习《跨省大件运输许可证》等相关文件内容,进一步熟悉大件运输车辆核验相关工作要求,做好大件运输车许可的宣传工作,切实保障合法大件运输车辆行驶高速公路,严格执行国家政策,禁止超限车辆驶入高速。
 
  二是要严格查验大件运输证,查验大件运输证先由入口值班人员先逐一核对车辆信息,班长再进行二次核对并上报监控做好登记,确认无误后放行,同时对大件运输车进行拍照,建立一车一档,对于车辆信息不符、货物重量不符的,对其进行劝返。
 
  三是加强日常治超设备的检查、维护和保养,建立健全入口治超应急处置预案,防止因入口治超检测设备故障造成拥堵现象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯