卫生纸里包裹的“诱惑”
2020年11月18日 来源:高速网 李成

  【高速网 李成】讯:11月12日23时26分,湖南省高速公路集团有限公司长沙分公司广福收费站正值收费一班当班,一台车牌为赣C1***2的六型货车驶入入口E20车道,总限重49吨,总轴重61吨。
 
  当班发卡员王琛告知司机超载了重新过磅,司机再次称重后还是超载,不允许上高速,并叫司机倒出车道驶离收费站。
 
  几分钟后,司机走到发卡亭外,将一团用卫生纸包裹着的东西放在亭内桌子上说:“美女帮帮忙,下面107国道抓得严,麻烦让我上高速吧。”发卡员细看,发现卫生纸里包着的是几张百元大钞,义正严辞地说“师傅,赶快把这个拿走,超载车辆禁止驶入高速公路,没有任何办法,你这种贿赂行为是非常严重的,绝对不行!”并仔细耐心的向司机讲解收费政策和一些法律法规。

  司机听后,感觉自己差点犯了错误,羞愧难当。对发卡员王琛的工作作风和态度连连称赞。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯