甘肃高速泾川所白水收费站三措并举严查超限车辆
2020年11月18日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为积极配合泾川县交通运输局开展为期60天全县超限超载治理道路运输市场专项整治活动,近日,甘肃高速泾川所白水收费站三措并举严查超限车辆。
 
  一是实行肩并肩联合同步执法方式,实行统一管理,强化对超限超载运输违法行为实施集中管控,落实系统超限率一日一报制度。
 
  二是将安全和治超工作并重,做好各项安全保障工作,并与路政、交警部门按照“统一行动、各司其职、协同作战”的原则开展联合治超行动。
 
  三是充分利用微信、钉钉、电子情报板,加大对和超限超载治理工作的政策宣讲和舆论引导力度,形成全社会共同关心、支持和参与的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯