甘肃高速泾川所泾川东收费站三举措加强职工内务管理
2020年11月19日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为营造舒适、整洁、温馨的站区生活环境,进一步促进宿舍内务卫生管理规范化、标准化,近期,甘肃高速泾川所泾川东收费站采取积极有效措施,加强内务卫生管理,提升站容站貌。
 
  一是加强职工责任意识,教育和引导广大职工从自身做起,从小事做起,养成规范整理内务的良好习惯,树立以站为家的责任意识,促进内务管理常态化、规范化。
 
  二是由本站内务标兵向各宿舍住宿人员示范叠军被、物品摆放等标准动作,切实做到统一规范。
 
  三是将内务检查结果与星级考核挂钩,对内务卫生整理较好的人员给予表扬。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯