甘肃高速古永所监控分中心多举措做好近期重点工作
2020年11月19日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:为进一步提升甘肃高速古永所收费运营工作水平,持续做好收费攻坚工作,近日,古永所监控分中心为增强团队凝聚力和执行力部署近期重点工作。
 
  一是统一思想,提高认识。要求全体监控人员深刻领会会议精神,结合武威处要求并借鉴其他收费所“路警一体化”精准交通管控经验,细化开展各项工作。
 
  二是明确分工,压实责任。全体监控人员提高站位,认清形势,克服各种不利因素,坚定信心,分工合作,明确责任,营造浓重的工作氛围。
 
  三是加强联勤联动机制,增值保畅,完善保畅、限行应急预案,加强与高速交警、路政、养护等单位协调联动,遇有恶劣天气、交通管制等特殊情况,实施精准封路措施,努力减少封路时长,确保增值保畅。
 
  四是优化服务意识、提高工作效率。做好文明延伸服务,及时为司乘排忧解难,不断细化路况信息推送,引导车辆行驶高速。
 
  五、加强沟通意识,做好宣传工作。加强与所辖路段各收费站协调沟通能力,凝聚合力全面促增收,同时,大力宣传涌出的先进事迹,将好的工作方法传递出去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯