甘肃高速古永所多举措加强信息宣传工作
2020年11月19日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:为全面贯彻落实甘肃高速武威处《关于进一步规范新闻宣传工作的通知》要求,古永所积极部署多措并举强化规范信息宣传工作。
 
        一、明确责任、提高认识。始终坚持正确的政治方向和新闻信息真实性,站领导和新闻宣传负责人严格把好政治标准关、业务标准关和稿件质量关,全面加强内外宣管理,及时将政务信息和稿件进行审核整理并发布。
 
        二、规范内容,提升水平。严格遵循实事求是的原则,根据实际工作要求,对各股室及各站内的各项工作和活动及时准确的进行报道。并定期组织职工进行宣传报道工作培训,不断提高写作水平。
 
        三、积极动员,鼓励投稿。鼓励全站职工参与到宣传工作中来,积极在网络媒体等平台进行投稿,用宣传的力量推动各项工作顺利开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯