关注消防 生命至上--甘肃高速利桥收费站邀请救援二大队指导冬季火灾防控工作
2020年11月19日 来源:高速网 孔文

  【高速网 孔文】讯:冬季是火灾多发期,为切实做好冬季防火工作,确保收费工作的正常秩序和职工生命财产安全,甘肃高速利桥收费站邀请救援二大队队员对该站冬季火灾防控工作进行指导,积极有效地开展了冬季防火排查和演练工作,现将工作开展情况总结如下:
 
 
  一、收费站制定冬季火灾防控工作实施方案,召开专题会议,认真部署动员,救援二大队队员对该站职工进行教育、宣传防控工作,收费站职工认真学习,明确在工作当中各自的义务和责任,自觉遵守,防患于未然,提高防范意识。
 
  二、救援二大队队员指导收费站职工认真做好消防演练工作,精心组织,确保消防演练工作落到实处、取得实效。
 
  三、救援二大队队员对收费站消防器材进行了认真讲解,以便在遇到突发情况时能够迅速妥善的进行处理。同时也要加强消防检查,防患于未然,建立健全各项消防安全制度和消防安全的操作规程。
 
 
  四、对职工宿舍内的电气线路、大功率电器产品进行安全隐患排查,对存在隐患的宿舍要求及时整改。  
 
  消防安全高于一切,防火工作任重而道远,通过冬季火灾防控各项工作的开展,有力地促进了收费站的安全工作,使我们在安全管理工作中有了新的提高,为收费工作提供了有力的保障。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯