甘肃高速罗汉洞收费站开展安全生产教育培训
2020年11月19日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】讯:为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,甘肃高速罗汉洞收费站按照各级党委政府、上级交通主管部门的决策部署,认真开展安全生产教育培训学习,牢固树立安全发展理念,以推进安全生产领域改革发展。
 
  (一)认清严峻形势,强化责任意识
 
  结合安全生产专项政治三年行动,提高全体职工政治站位,在工作生活中将安全生产理论学习贯穿始终,确保专项行动能够取得实在的效果。
 
  (二)加强综合整治,创建平安交通
 
  结合工作实际,持续深入开展道路交通安全综合整治,加大道路隐患排查治理,将理论学习和实际行动紧密联系,做到学有所用,学以致用,共同维护好道路运输安全生产良好秩序。
 
  (三)强化执法力度,保持高压态势
 
  加大安全生产监管执法力度,继续开展交通运输重点领域安全生产专项整治,严格落实“四个一律”,保持“打非治违”高压态势。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯