甘肃高速泾川所泾川东收费站多举措加强机电设备日常维护工作
2020年11月20日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为保证收费机电设备运行正常,提高车辆通行效率,近日,甘肃高速泾川所泾川东收费站多举措加强机电设备设施日常维护工作。
 
    一是针对平时巡检中发现的机电设备故障,及时联系维护公司进行维护。
 
 
  二是要求本站机电维护员每日对收费区域包括车道公控机、亭内电脑、票据打印机、自动栏杆机、计重设备、摄像机、费额显示器、配电箱及设备箱进行除尘操作并检查设备运行状态,其次对监控室机房内包括设备柜、服务器、交换机、UPS等进行检查,发现异常及时维修并做好相应记录。  
 
  三是密切关注ETC车道系统及微信支付系统的使用情况,注重相关数据的收集整理。
 
  四是加强机电员业务知识学习培训,不断提高处理设备故障的能力和水平。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯